-->
甘肃公司为革命老同志佩戴纪念章
2019-10-10 人民邮电报

连日来,中国电信甘肃公司组织人员前往在原邮电部门工作的老党员、老革命的家中进行节日慰问,为老人佩戴纪念章,并送上公司及工会的慰问信。

在走访慰问中,甘肃公司祝愿老同志身体健康,生活美满幸福,同时也向老同志就新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就,以及甘肃公司近年来取得的成绩和发展趋势进行了宣传讲解。老同志对省公司党委多年来的关心和关怀表示感谢,拿出事迹材料和战功勋章回顾战争年代的通信故事。

本次活动是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,甘肃公司党委根据集团公司《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神开展的一次节日慰问活动,并特意定制了纪念章。活动通过送一束鲜花、一份水果、一封慰问信,统一颁发纪念章的形式向中华人民共和国成立前参加革命工作的老党员、老同志表达敬意。据统计,目前全省各分公司及其他单位在新中国成立前参加革命的离休干部共计40余名。